[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Raúl_González, Pashik, Ural 
Форум ФК Реал Мадрид » Real Madrid CF » Матчи Реала » Реал-Лион (Реал-Лион (Ответный матч))
Реал-Лион
PashikДата: Четверг, 11.03.2010, 00:59 | Сообщение # 21
★★★★★
Награды: 151
Статус: Offline
У меня нет слов как можно быть такими рахитами! Это хуже чем влететь Ливеру! Ппц с сильнейшим в мире составом не пройти жабоедов лошков angry angry

RozenMaidenДата: Четверг, 11.03.2010, 01:00 | Сообщение # 22
Узер
Награды: 0
Pashik, да лан, матом как вы не срусь хД
Аа. Уже вроде как 6 лет не можете дальше 1/8 пройти. Лол. ))

PashikДата: Четверг, 11.03.2010, 01:02 | Сообщение # 23
★★★★★
Ничё, вы от Штутгарта тоже вылетите

RozenMaidenДата: Четверг, 11.03.2010, 01:03 | Сообщение # 24
Узер
Ололо.

wow~ Вы сначала тут предсказывали победу над Лионом, теперь уже кипятком на Реал выливаете х))) Как обычно. В вашем же стиле.

Зы. Ну вы снова удаляете мои сообщения? ))
Удалите и этот.

^LenuSik^Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:15 | Сообщение # 25
Почётный пользователь сайта
Награды: 21
RozenMaiden,
Что в нашем стиле? А ты бы по другому говорил,после 6 лет позора? не умничай. Объективно - ваша команда сейчас заслуживает уважения,молодцы. Но я все равно ваш клуб ненавижу,как вы были для меня убогими,так и останитесь. В прошлом сезоне пута действительно была сильнейшей командой,но в этом сезоне самая сильная команда явно у Челси.

Hala Madrid! Viva Raul! Puta Barca!

PashikДата: Четверг, 11.03.2010, 01:20 | Сообщение # 26
★★★★★
Гнать надо Пеллегрини angry angry Испытать такой позор от какогото Лиона! Если бы Лион играл в Ла Лиге то они бы в 4 не вошли angry ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!
Также паралельно смотрел игру бывших клубов Рона и Кака! И спрашивается нах*й Роналду переходил в эту помойную яму, лучше бы остался в МЮ и поучаствовал в унижении миланских бомжей! Я представляю что бы было с Реалом если бы они попали под Манчестер happy happy happy
Идём дальше: события бы разворачивались в другом ключе если бы в первом тайме эта Лузерская Су*а Игуаин забил бы в пустые ворота angry В матче с Севильей он обстреливал каркас ворот и здесь также само angry angry angry И какая теперь Ла Лига может быть с Пелегрини??? Такой лох сроду барсуков не обыграет angry angry Нужно нового тренера, и прямо сейчас, жедательно Моуриньо или Хиддинка! Пусть он в этом сезоне сыграет команду, а в следущем и будем надеятся на ЛЧ!

^LenuSik^Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:37 | Сообщение # 27
Pashik, +1
Не стоило КриРо переходить в проклятый клуб,в команду позорников. Перес тож "молодец", потратить такие деньги на футболистов,но при этом подписать тренера-импотента! angry Это как в Бентли двигатель от жигулей поставить! angry Ну за свою ошибку он получил сполна,попозорился сидя рядом с президентом Лиона. Особенно когда ему руку пожал...
А я и после матча с Севильей далеко не была уверена на успешный исход сегодняшнего матча! Потому что никакого чуда в том матче не произошло! Команда у себя дома,на Саньтьяго Бернабэу еле-еле обыграла среднячка Ла Лиги.
То что его уволят,это 99.9%, 0.1% - это если не будет достойного претендента. Лишь бы кто,такой же как пелле или шустер нам не нужен. А то что будет дальше в этом сезоне,мне уже все равно..

Добавлено (11.03.2010, 01:37)
---------------------------------------------
Мануэль Пеллегрини: «Уверен, что «Реал» выйдет в следующий раунд» biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

PashikДата: Четверг, 11.03.2010, 01:37 | Сообщение # 28
★★★★★
Бл*ть собрали в Мадриде "Сборную Мира", а игра всёравно не идёт angry >( Раньше хотел Руни в Реал, но зачем ему сюда переходить, чтоб испортить себе карьеру и них*я не выиграть angry

RozenMaidenДата: Четверг, 11.03.2010, 01:43 | Сообщение # 29
Узер
Delete

Сообщение отредактировал RozenMaiden - Пятница, 12.03.2010, 00:22

^LenuSik^Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:47 | Сообщение # 30
Если бы все вот это происходило с бразильским клубом,то болельщики сейчас бы охаживали игроков заслужиными тумаками. Самое тяжелое нам,болельщикам,то бишь не испанским.. мы даже никакой акции протеста не можем сделать.. вообщем ужас,позор,бессилие.. у меня даже голова разболелась.. и сердце побаливает.. 6 лет...

PashikДата: Четверг, 11.03.2010, 01:51 | Сообщение # 31
★★★★★
RozenMaiden, не загадуй наперёд happy Когдато и вас барсуков настигнет неприятная серия happy Кто же думал что Реал после триумфа в 2002 году будет уныло так играть??? Ты думаеш что вам после триумфа в 2009 тоже ничего не грозит??? Это ещё неизвесно biggrin Лучше держи язык за зубами cool

RozenMaidenДата: Четверг, 11.03.2010, 01:59 | Сообщение # 32
Узер
Delete

Сообщение отредактировал RozenMaiden - Пятница, 12.03.2010, 00:22

^LenuSik^Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:01 | Сообщение # 33
RozenMaiden,
Ну ты понекоторым всех то не суди. Это не признак большого ума. Я на оборот говорила,что нам ничего в ЛЧ в этом сезоне не светит. И не только я. У вас неадэкватов прелично,но есть и нормальные люди,с кем можно пообщатся. маловато правда,но то что таковые имеются уже прогресс.
Ну никогда не говори никогда.)
Реал на такое не способен)) И короткая скамейка.) Но неважно. В этом сезоне да,в следующем поглядим. Скамейка что у нас,что у вас одинаковая. Только вот вам который сезон с травмами фартит до ужаса,в отличии от нас.
Нет не мю. Готова поспорить,что именно Челси выграет Лигу Чемпионов на Бернабэу.

p.s. - ты, мальчонка,тоже неадекват,с такими диалог вести смысла никакого не имеет.

zidan88Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:02 | Сообщение # 34
Президент "Реала"
Награды: 18
Бляха я балею за Реал 12 лет и буду дальше балеть но эта играааааааааааааааааааа
просто реально сердце кровью облевается как так скажите ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zidan88

PashikДата: Четверг, 11.03.2010, 02:03 | Сообщение # 35
★★★★★
RozenMaiden, здесь я согласен с тобой лучше бы он остался в Вильярреале! Дали бы лучше б возможность Хуанде Рамосу работать, который начал раньше строить команду! И насчёт того что мы "вынесем" Лион я не трепался!

zidan88Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:13 | Сообщение # 36
Президент "Реала"
Да у Пелегрини очень бальшие проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zidan88

kavusДата: Четверг, 11.03.2010, 12:32 | Сообщение # 37
Легенда
gnat pellegrinni.nadoel etot urod.ubral s pola kaka-voopshe ne ponatno angry angry angry .nado bilo srazu igrat v 3 zachitnika.higuain otstoy vsex otstoyev.tolko ronaldo ponravilsa

настёнаДата: Четверг, 11.03.2010, 12:33 | Сообщение # 38
!!!REAL THE BEST!!!
Награды: 15
даже не знаю что сдесь можно сказать!!!!!!после вчерашнего даже эмоций никаких не осталось!!!!

hala madrid!!!

RozenMaidenДата: Четверг, 11.03.2010, 13:04 | Сообщение # 39
Узер
Delete

Сообщение отредактировал RozenMaiden - Пятница, 12.03.2010, 00:21

asdasdasdasdДата: Четверг, 11.03.2010, 14:44 | Сообщение # 40
<3
Награды: 33
"Hala Madrid! Hala Madrid!
Noble y belico adalid,
Caballero del honor!
Hala Madrid! Hala Madrid! Hala Madrid!

Вперед Мадрид! Вперед Мадрид!
Всех врагов он победит,
К новым битвам он готов!
Вперед Мадрид! Вперед Мадрид!
В небе солнцем он горит,
Да поможет ему Бог!
Вперед Мадрид! Вперед Мадрид! Вперед Мадрид!

Форум ФК Реал Мадрид » Real Madrid CF » Матчи Реала » Реал-Лион (Реал-Лион (Ответный матч))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Copyright © 2009-2010 "Real-cf.com" - Реал Мадрид
| При копировании материала гиперссылка на сайт обязательна